viernes, 8 de mayo de 2015

Dulces: Venecia

Miottini


La harina de trigo y la de maíz se encuentran con el azúcar y las almendras, dando como resultado un dulce de sabor suave.

Ingredientes para preparar miottini, dulces típicos de venecia
  •  -130 gramos de harina de trigo
  •  -130 gramos de harina de maíz
  •  -150 gramos de almendras trituradas
  •  -230 gramos de azúcar
  •  -100 gramos de mantequilla
  •  -4 yemas batidas
  •  -1 cascara de limón rallada

  • ¿Cómo preparar miottini, dulces típicos de venecia?

  • Tomar 1 ensaladera y verter la harina de trigo, la harina de maíz, las almendras molidas, el azúcar, la mantequilla derretida, las yemas batidas y la cascara de limón rallada. Amasar muy bien.
  • Calentar el horno a 160º C, hacer pelotitas con la masa y aplastarlas. Cocinar durante 20 minutos o hasta que estén doraditas.
  • Dulces típicos de la maravillosa ciudad de Venecia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario