viernes, 17 de octubre de 2014

Thailandia: Pad Thai


Mmmm delicioso Pad Thai, probarlo!!!!

El Pad Thai consiste en la preparación de un plato salteado (en wok) y que tradicionalmente está conformado por fideos de arroz, salsa de tamarindo, pimientos verdes y rojos, salsa de pescado (también se suele utilizar un poco de caldo de pescado para ayudar a la coción), gambas, pollo en trozos, salsa de soja, tofu, cilantro, y cacahuates.
Para preparar Pad Thai también necesitaremos azúcar, vinagre, camarones secos, fideos, aceite, ajos, nabo chino, langostinos y chiles rojos.
Cómo hacer Pad Thai paso a paso:
– Debemos remojar en agua caliente los fideos por treinta minutos.
– Mientras esperamos, vamos salteando en una sartén con un poco de aceite, el ajo, el ají, las semillas de sésano, los cebollines, el jengibre y la carne de nuestra elección.
– Cuando la carne está cocida, añadimos el ketchup y la salsa de ostras.
– Después de cinco minutos, añadimos los tallarines.
– Podemos añadir el maní y acompañar con limón en rodajas.
ingredientes Pad Thai

variantes del Pad Thai



No hay comentarios:

Publicar un comentario